SABATO AL PALAMAZZOLA ARRIVA LA TOP VOLLEY PER L’ULTIMO SCONTRO CASALINGO DEI PRELIMINARI PLAY OFF 5° POSTO

Prosegue la corsa della Gioiella Prisma Taranto nei play off 5° posto, sabato alle 18 al PalaMazzola gli ionici ospiteranno la Top Volley Cisterna di Latina.

I laziali sono reduci dalla sconfitta a Padova di domenica scorsa, dove sono stati travolti dalla furia dell’opposto patavino Guzzo che sta attraversando un periodo di forma. Hanno rinunciato a Sedlacek e Dirlic, affidandosi alle bande Gutierrez, e Bayram, all’opposto Martinez, i centrali Rossi e Mattei e al regista esperto Baranovitz, con il libero Staforini.

Attualmente la Pallavolo Padova è quindi in testa con 6 punti avendo vinto entrambe le partite con Cisterna per 3-0, e tutto si giocherà nei prossimi due scontri al PalaMazzola con la Top Volley e a Padova il 12 aprile.

In casa rossoblù dopo le prime conferme per la nuova stagione gli ionici stanno lavorando con un roster ristretto ma hanno recuperato Charalampos dalle ultime due partite, e sarà probabilmente disponibile nel proprio ruolo il centrale Alletti, con lo svedese Ekstrand opposto.

Proprio Ekstrand si pronuncia sul match di sabato:

“Il match di sabato si prospetta difficile, non sappiamo come saranno schierati ma dall’altra parte del campo ci sarà una grande squadra e noi proveremo a dare tutto il nostro meglio per vincere, sperando in un grande supporto del nostro pubblico che quest’anno non ci ha mai fatto sentire la sua mancanza, e mi auguro che sarà così anche per questa occasione”.

Arbitri dell’incontro: Canessa Maurizio, Cavalieri Alessandro Pietro

Diretta TV Volleyballworld.tv

Nel frattempo, dai play off scudetto è uscita Monza, che si sta già preparando a conquistare il posto disponibile in Challenge Cup.

La formula

I Playoff Challenge Cup consentono l’accesso alla terza competizione europea. Il preliminare è Girone all’italiana di andata e ritorno con le formazioni classificate dal 9° a 11° posto. La prima classificata si unirà alle 4 perdenti dei quarti di finale Play off scudetto per dar vita al girone con 5 giornate di sola andata seguito da Semifinali e Finale in gara secca.